Без топора и лома. Universal Extractor- отлично вскрывает архивы там, где стандартными средствами не обойтись

Вам когда-нибудь хотелось узнать, что так усердно прячут разработчики различного софта в свои продукты. Ведь иногда помимо всевозможных иконок, графики, аудио - файлов и других мелочей, при вскрытии даже небольшой программульки можно легко наткнуться на вполне полезные и естественно наглухо скрытые от посторонних глаз вещи.

Конечно, для бывалого программиста извлечь нужные данные из какого-либо архива не составит особого труда, ему это не впервой, а как же быть рядовому, но очень любопытному пользователю?

 

Ответ напрашивается сам собой! Прибегнуть к помощи специализированного софта (написанного этим же программистом!). Программ для извлечения архивов из различных EXE-файлов и всевозможных форматов существует довольно таки много, но не каждая способна выгрести, как говориться, все до последнего. Проблем и ошибок найдется у всех, и в этом нет ничего удивительного - разработчики тоже не дураки. Но недавно на глаза попалась весьма простенькая, и как оказалось очень способная программка с говорящим названием Universal Extractor. По заверению разработчиков она способна вскрывать архивы таких форматов как: rar, .7z, .exe, .ace, .arc, .arj, .exe, .bin, .cue, .bz2, .tbz2, .tar.bz2, .cpio, .deb, .gz и др. Но главной ее гордостью создатели считают возможность поковыряться в потрохах файлов dll и msi. Сам процесс распаковки прост до неприличия - от вас всего лишь требуется указать путь к исходному файлу и если есть желание прописать путь его извлечения, а дальше утилита справиться сама. В довесок к выше сказанному хочется приплюсовать поддержку русского языка, сравнительно небольшой размер и, конечно же, бесплатный тип распространения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить